Свяжитесь с нами:
8 (495) 785-06-07

Экономичное декорирование стен

https://poli-r.ru/article/ekonomichnoe-decorirovanie-cten
Экономичное декорирование стен
ООО ТД Поли-Р
Логотип ТД Поли-Р
городской округ Щербинка, Симферопольское шоссе, дом 15/1
Москва
Москва
142171
Россия
+7 (495) 785-06-07 info@poli-r.ru

В условиях сегодняшнего разнообразия товаров на полках магазинов можно подобрать материалы для отделки на любой бюджет, но единственное, что не дешевеет и может существенно ударить по кошельку, это наем бригады отделочников. Выход только один, это ремонт своими руками.

Многие не решаются из-за боязни получения неудовлетворительного результата и нежелания тратить деньги время на эксперименты. В поддержку тех, кто все отважился, скажу, что есть отделочные материалы, нанесение которых не требует специальных навыков, то есть, приемлемый результат получиться у любого применяющего эти материалы.

Стены из дерева в частном доме вообще не требуют какой-либо специальной отделки. Никакие обои не сравнятся с неповторимым рисунком дерева, и его нужно лишь подчеркнуть определенным тоном. В нашем ассортименте есть несколько продуктов с одинаковой сферой применения:
ТОНЭРОЛ – жидкая пропитка по дереву, которая равномерно впитывается в древесину не оставляя полос, подтеков и наплывов.
АКВА-ТОНЭРОЛ – продукт имеющий гелеобразную консистенцию, что позволяет избегать брызг; Лак по камню и дереву WHITE HOUSE и лак пропиточный с воском WHITE HOUSE – в обоих продуктах компоненты подобраны с таким расчетом, чтобы обеспечивать равномерное тонирование древесного покрытия.
Для потолков в цветовой гамме этих продуктов есть белые варианты. Единственное требование перед тонированием – ровная гладкая и отшлифованная поверхность.

Кирпичные стены, если кладка более менее ровная, то можно отважится на отделку в модном нынче стиле ЛОФТ, то есть просто окрасить кирпич и раствор красками. Для этих целей подойдет краска POLI-R MATTLATEX, ELAST-R, Моющаяся или Фасадная WHITE HOUSE.

Ровную бетонную стену в этом же стиле рекомендуется зашлифовать машинным способом, чтобы убрать все острые излишки, а затем покрыть акриловым лаком с матовым или полуматовым блеском. Для этих целей лучше всего подойдут АКВА-ЛАК POLI-R или лак по камню и дереву WHITE HOUSE (бесцветный).

Оштукатуренную стену по идее нужно покрыть слоем шпатлевки, но данный процесс требует некой сноровки и если не получится сделать ровно, то результат не всегда скроется даже за толстыми обоями. В этом случае на выручку приходит фактурная краска WHITE HOUSE. Ее как раз не нужно наносить равномерно, а даже наоборот, чем больше неровностей, разнонаправленных мазков и царапин от шпателя останется, тем красивей получается покрытие. Покраска данной поверхности также приветствуется неровная. Другими словами на стене или отдельном ее участке нужно навести полный хаос, который в итоге создаст рисунок похожий на гранитный камень.
Учитывая, что данное покрытие после полного высыхания становится водостойким, то его можно наносить и снаружи помещений.

Face of marginal
Mr. Poli-R
main manager
Онлайн
консультант
Онлайн поддержка
У Вас возникли вопросы? Спрашивайте!